(098) 665 01 91 (050) 073 17 12 (044) 587 71 15
Войти Моя корзина: 0

Информация для покупателей

Детское органическое питание

ДЕТСКОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

Об органических продуктах.

Органические продукты (или био-продукты, эко-продукты) – это продукты органического сельского хозяйства и пищевой промышленности, выращенные или изготовленные без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, генно-модифицированных организмов, синтетических пищевых добавок и прочих вредных ингредиентов. Для органического животноводства запрещено, например, использование антибиотиков и гормональных препаратов. При переработке запрещено использовать искусственные красители, ароматизаторы, а также использование приёмов, которые уменьшают питательную ценность продукта.

С каждым днём органическое земледелие и животноводство, то есть натуральное хозяйство, становится все более востребованным, поэтому активно развивается. Это вызвано тем, что люди больше внимания уделяют своему здоровью и заботе об окружающей среде, о своём будущем и о будущем своих детей.
Не стоит рисковать своим здоровьем и тем более здоровьем детей.
Здоровое питание – залог здоровья. Поэтому мы предлагаем Вам только органические, экологически чистые продукты, чтобы вы и ваши дети были в безопасности.

В интернет- магазине New Life представлены только премиальные мировые бренды детского питания.

Немного познакомим с ними:

Only Organic - Новозеландский бренд, отлично зарекомендовавший себя на мировом рынке. Это семейный бизнес, созданный с целью приготовить вкусное, здоровое питание для Вашего ребёнка, такое же, как вы бы сделали для него в домашних условиях. Для приготовления используются только лучшие органические фрукты и овощи, выращенные на сертифицированных органических фермах Новой Зеландии без каких-либо химических добавок и пестицидов. Лучшие повара Новой Зеландии увлечённо и ответственно готовят самые вкусные питательные блюда для детей. Only Organic – это всегда только органические продукты.

Для приготовления детского питания Only Organic используют только спелые новозеландские фрукты и овощи. Благодаря мягкому климату Новой Зеландии, спелые фрукты настолько сладкие, ароматные и насыщены витаминами, что приготовленное из них пюре очень вкусное и не требует никаких дополнительных искусственных добавок и сахара. Выбирая Only Organic, вы выбираете только органическое и безопасное питание с классическими натуральными вкусами и ароматами. 

Wakodo - один из крупнейших Японских брендов по производству продуктов питания премиум класса для детей, в том числе и для новорождённых. Специалисты компании Wakodo первыми в Японии создали детскую питательную молочную смесь в 1917 году и уже более 100 лет наблюдают здоровое развитие детей, которые выросли на детском питании и молочных смесях Wakodo. Помимо питательных молочных смесей компания Wakodo производит детские лакомства, такие как снеки и печенье, обогащённые витаминами и микроэлементами, а также леденцы для беременных с фолиевой кислотой, железом и другими питательными веществами, необходимыми во время беременности и лактации. Компания Wakodo производит только экологически здоровую продукцию на основе натуральных природных ингредиентов и растительного сырья, используя самые современные достижения мировой науки и передовые технологии.

Happy Family – Ведущий премиум бренд органического питания, который начал своё существование В Америке в День Матери 2006 года, был основан и управляется мамами. Начиная с производства минимально термически обработанных органических продуктов для детей, предприятие выросло в комплексную линейку органических продуктов для всех этапов развития и всех возрастов детей. Happy Family – это не просто органические продукты. Это максимально сбалансированные рецепты, включающие все необходимые для развития витамины, минералы, пробиотики и прочие полезные ингредиенты.  

Комплексная линейка органических продуктов Happy Family создана на основе максимально сбалансированных рецептов, включающих все необходимые для развития ребёнка витамины, минералы, пробиотики и прочие полезные ингредиенты. Интересные вкусовые сочетания овощей и фруктов в продуктах Happy Family понравятся малышу, даже если отдельно есть овощи он отказывается. Благодаря смешиванию фруктов и овощей ребёнок получит не только наслаждение от еды, но и все необходимые витамины и микроэлементы.

BIO Moments – ведущий бренд по производству органических конфет, принадлежащий компании Caramelos Cerdan. Это семейная компания, которая была основана в Испании в 1914 году. Основное направление деятельности компании – производство натуральных органических конфет. Под брендом Bio Moments выпускаются конфеты, которые состоят исключительно из компонентов органического происхождения и натуральных красителей и ароматизаторов. Благодаря комбинации новейших технологий и заботы о здоровье, компания Caramelos Cerdan стала ведущей европейской компанией по производству леденцов.

Luhders – основанная в Германии компания по производству натуральной продукции с вековой историей. Это существующий уже более 100 лет семейный бизнес, который начался в 1908 году. Благодаря симбиозу вековых традиций, новейших технологий, современного оборудования и высокого качества продукции спрос на конфеты Luhders быстро разрастается, и компания уже получила международное признание.

Читайте о полезных ингредиентах в следующей статье.

13 августа 2014