(098) 665 01 91 (050) 073 17 12 (044) 587 71 15
Войти Моя корзина: 0

Информация для покупателей

Сравнение и выбор автокресел Combi

На что следует обратить внимание при выборе автокресла Combi и какие вопросы часто возникают у родителей?

Когда в выборе товара для вас главное- это его качество, то японский бренд Combi выходит на лидирующие позиции. 

Часто у родителей возникает вопрос, в каком автокресле Сombi малыш будет чувствовать себя комфортнее.

Все модели автокресел Сombi созданы для максимального комфотрта и безопасности малыша.

Выбирая автокресло, ответьте, как часто вы с малышом катаетесь в автомобиле. Если поездки довольно частые и вам постоянно нужно укладывать ребенка в автокресло и доставать его, то обатите внимание на модель Luxtia Turn. Благодаря тому, что это автокресло поворачивается на 360 градусов, посадка и высадка ребенка будет максимально удобна для роителей.

Если ваши поездки с грудничком довольно частые, на небольшие расстояния, и вам постоянно нужно брать малыша с собой - удобно будет использовать модель First Carry. Его можно использовать не только как автокресло, но и как удобную, портативную люльку-переноску для малыша.

Ее вес всего 3,3 кг, она легкая и удобная, маме будет гораздо комфортнее брать малыша с собой, не беспокая его лишний раз.

Для многих родителей оптимальным является вариант автокресла, которое растет вместе с малышом. Изучив характеристики, вы заметите, что у таких моделей автокресел по мере роста ребенка меняется высота спинки (подголовника) и крепление ремней.

Иногда родители переживают, будет ли выросшему ребенку комфортно в таком автокресле, учитывая тот факт, что ширина сиденья остается постоянной. Наш ответ - Да! Будет удобно!

Не забывайте о том, что у ребенка в возрасте от 2-х до 7-ми лет активно увеличивается рост, при этом объемы тела меняются не так значительно. Поэтому при ширине кресла более 40 см, в нем будет удобно сидеть не только 7-ми летнему ребенку, но ребенку в возрасте 11 лет. (К этому возрасту спинка автокресла уже должна быть снята).

 

 

*Размеры, приведенные в таблице, могут незначительно отличаться и приведены только для общего ознакомления.

9 апреля 2015