(098) 665 01 91 (050) 073 17 12 (044) 587 71 15
Войти Моя корзина: 0

Информация для покупателей

Детские сухие молочные смеси.

Детские сухие молочные смеси.


Наилучший вариант питания для Вашего малыша – это грудное вскармливание.

Но бывает так, что ребёнок получает грудное молоко в недостаточном количестве и качестве, или у мамы вовсе пропадает грудное молоко. В этом случае лучшее решение – это использование высококачественных детских сухих молочных смесей.

Не смотря на строгие правила обработки молочных смесей, некоторые аспекты их состава и производства оставлены на усмотрение производителей. Например, такие полезные ингредиенты как ДГК, нуклеотиды, пребиотики и пробиотики, минералы и витамины не являются обязательными составляющими детских смесей, хотя они необходимы для нормального развития ребёнка. Также в стандартах детского питания многих стран не указывается процентное соотношение казеина и сывороточных белков и размер фракции казеина.

В отличие от многих других смесей, детские сухие молочные смеси премиум-класса Wakodo (Япония) – это высоко адаптированные смеси (по своему составу они максимально приближены к составу грудного молока). Казеин в их составе расщеплен на самую мелкую фракцию, что позволяет питанию легче усваиваться, и сводит к минимуму возникновение аллергических реакций.

Смеси Wakodo включают все необходимые для здорового развития малыша ингредиенты. В них содержатся пребиотики и пробиотики, полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3, нуклеотиды, витамины (C, E, B3, B2, B6, B1, A, Фолиевая кислота, D3, B12), минералы (кальций, фосфор, магний, железо, цинк, йод) и другие жизненно необходимые ребёнку компоненты, которые отсутствуют в более дешёвых смесях.

Белки. Состав женского молока меняется в зависимости от периода лактации, времени суток и даже от начала к концу каждого кормления. Содержание казеина низкое в первые недели лактации и постепенно увеличивается. Соотношение сывороточных белков к казеину в начале лактации от 90:10 и может достигать до 60:40 в зрелом молоке. Поэтому первую детскую молочную смесь лучше выбирать с более низким содержанием казеина, расщепленного на более мелкую фракцию (технологии, используемые в дорогих смесях). Общее количество белков в женском молоке составляет 0,9—1,0 %, что в 2—3 раза ниже, чем в коровьем молоке. В качественных сухих молочных смесях, таких как Wakodo содержится оптимальное количество белков для разных возрастов ребёнка.

Жиры. Содержание жира в женском грудном молоке колеблется от 2,1 до 5,3 %, при этом жир женского молока содержит в 1,5—2 раза больше ненасыщенных жирных кислот (в том числе незаменимых) по сравнению с жиром коровьего молока. Для адаптации коровьего молока в вышеуказанных смесях производят частичную замену молочного жира жирами растительного происхождения или жирами из рыбы.

Углеводы. Женское молоко содержит много лактозы — 6,8 % и около 1 % других более сложных олигосахаридов, которые стимулируют развитие в кишечнике грудного ребёнка бифидобактерий. Лактоза важна для усвоения кальция, магния, цинка и железа. Высокое содержание лактозы, которая при переваривании молока расщепляется на глюкозу и галактозу, обеспечивает энергией быстро растущий мозг ребёнка. В грудном молоке обнаружено около 130 разновидностей олигосахаридов. В смесях Wakodo содержится оптимальное количество лактозы и других олигосахаридов в зависимости от возраста ребёнка.

Пребиотики и Пробиотики. Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые помогают сбалансировать деятельность пищеварительного тракта. Пребиотики – это пищевые вещества, которые стимулируют рост полезных бактерий в пищеварительной системе и активность кишечной микрофлоры, тем самым оказывая положительный эффект на пищеварение. В детских премиальных сухих молочных смесях Wakodo пребиотики и пробиотики действуют вместе для того, чтобы пищеварительный тракт вашего ребёнка был максимально здоров.

Здоровье ребенка напрямую зависит от правильного питания. Старайтесь выбирать лучшее для для своего малыша.

12 августа 2014